Pesto ail des ours

5,70 €
TTC

Ce pesto ail des ours est élaboré par Catherine, Jean-François, Guillaume et Thierry à partir d'ail des ours qu'ils cueillent aux alentours de leur ferme paysanne de Motz, à 15 km de Chanaz. 

Appelé également "ail sauvage" ou "ail des bois", l'ail des ours est très répandu en Savoie. Plus digeste que l'ail commun, il possède des propriétés anti microbiennes, antioxydantes et agit comme régulateur de la tension artérielle. 

Poids : 85g

Ingrédients : Huile d’olive, ail des ours (33%), graines de tournesol, jus de citron, sel

Idéal sur un toast, avec des pâtes, dans une soupe ou sur des légumes vapeur.

A conserver au frais en maintenant une couche d’huile à la surface.

Produit par GAEC Étoile verte Les Rochefortes 73310 Motz

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

  • Paiement sécurisé. Paiement sécurisé.

A consommer de préférence avant : un an