Tapenail’ des ours
7,60 €
(42,22 € Par kilo)
TTC
Ce tapenail' des ours est élaboré par Jean-Luc Neyret, cueilleur passionné installé dans le massif des Bauges, à partir de l'ail des ours qu'il ramasse.
Appelé également "ail sauvage" ou "ail des bois", l'ail des ours est très répandu en Savoie. Plus digeste que l'ail commun, il possède des propriétés anti microbiennes, antioxydantes et agit comme régulateur de la tension artérielle.
Idéal sur un toast, dans des pâtes, dans une sauce tomate, avec des légumes vapeur, ...
Ingrédients : ail des ours, huile d’olive*, sel, poivre, jus de citron*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Poids : 180g
Produit par Les Oréades des Bauges 73630 JARSY
-
Paiement sécurisé.
A consommer de préférence avant le : 1 an
Garder au frais après ouverture.