Pickles d’ail des ours
5,30 €
(30,63 € Par kilo)
TTC
Ce pickles d'ail des ours est élaboré par Jean-Luc Neyret, cueilleur passionné installé dans le massif des Bauges, à partir de l'ail des ours qu'il ramasse.
Appelé également "ail sauvage" ou "ail des bois", l'ail des ours est très répandu en Savoie. Plus digeste que l'ail commun, il possède des propriétés anti microbiennes, antioxydantes et agit comme régulateur de la tension artérielle.
Poids : 160g
S'utilise comme des câpres ou des cornichons. Idéal pour accompagner une raclette, un plat de charcuterie ou une salade de pomme de terre
Ingrédients : boutons d’ail des ours, vinaigre d’alcool, sel, thym, mélange 5 poivres, laurier
Produit par Les Oréades des Bauges 73630 JARSY
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A consommer de préférence avant le : 2 ans